Descrição
Componente estrutural e funcional das células, do cérebro, do sistema nervoso e dos olhos, o ÔMEGA 3 DHA (ácido docosahexaenóico) é o mais importante ácido graxo ômega 3 de cadeia longa.
O ômega 3 é um nutriente essencial e deve ser obtido através da alimentação ou suplementação. Nos alimentos o DHA ômega 3 está acessível somente através do reino animal, presente de forma concentrada em peixes selvagens de águas geladas, alguns crustáceos, moluscos e ostras, e, em menor quantidade, na gema de ovos de galinhas criadas soltas e no leite e na carne de animais que pastam naturalmente.
No reino vegetal encontramos o ÔMEGA 3 DHA apenas em microalgas unicelulares marítimas. O ômega 3 presente na linhaça, chia e outras sementes ou plantas é de um outro tipo e não supre as necessidades do organismo de DHA e EPA.
A alimentação ocidental possui um grande desequilíbrio entre o alto consumo de ômega 6 e baixo de ômega 3. Isso acontece pelo elevado consumo de óleos vegetais e carnes derivadas de animais alimentados com rações derivadas de grãos.
Por esse motivo, a suplementação com ômega 3 pode restabelecer esse equilíbrio, e por sua vez, promover saúde.
Estudos mostram que a suplementação com ômega 3 auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos plasmáticos. Um ensaio duplo-cego randomizado publicado no Journal Of Clinical Lipidology em 2009 demonstrou a eficiência da suplementação de ômega 3 na redução dos níveis séricos de triglicerídeos.
Para corroborar com o dado acima, uma revisão sistemática e meta-analítica divulgada em 2019 no International Journal Cardiology demonstrou que a suplementação com óleo de peixe produz uma redução clinicamente significativa dos níveis de triglicerídeos do sangue.
Um bom suplemento de ômega 3 deve ser livre de poluentes, como mercúrio, que é um metal pesado neurotóxico que se acumula nos tecidos gordurosos dos peixes. Para aproveitar ao máximo os benefícios do ômega 3, o processo de extração do óleo precisa ser feito de modo cuidadoso e encapsulado em conjunto com substâncias antioxidantes naturais, como a vitamina E.
Se você busca por todos critérios de qualidade, a Puravida obtém o óleo de peixe de uma região despoluída da costa leste do Canadá, através da pesca sustentável, ecológica e renovável de peixes pequenos de cardume, com o selo certificador MEG3 que garante elevado nível de pureza e fornecimento sustentável de ômega 3.
Cada cápsula fornece também uma boa dose de EPA, um outro ômega 3 essencial, com importantes funções no organismo.
Experimente o suplemento de ÔMEGA 3 DHA da Puravida, puro, rico e desenvolvido com muito cuidado e dedicação.
ESTUDOS CITADOS:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23725919/
Tatsuno I, Saito Y, Kudou K, Ootake J. Efficacy and safety of TAK-085 compared with eicosapentaenoic acid in Japanese subjects with hypertriglyceridemia undergoing lifestyle modification: the omega-3 fatty acids randomized double-blind (ORD) study. J Clin Lipidol. 2013 May-Jun;7(3):199-207. doi: 10.1016/j.jacl.2013.01.006. Epub 2013 Feb 4. PMID: 23725919.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18774613/
Eslick GD, Howe PR, Smith C, Priest R, Bensoussan A. Benefits of fish oil supplementation in hyperlipidemia: a systematic review and meta-analysis. Int J Cardiol. 2009 Jul 24;136(1):4-16.
INGREDIENTES
Óleo de peixe com DHA concentrado. Composição da cápsula: gelatina, água purificada e glicerina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE.
SUGESTÃO DE USO
Nossa sugestão de como tomar ômega 3 é ingerir 2 cápsulas ao dia em conjunto com suas refeições normais. Pode usar acompanhado do nosso bulletproof coffee matinal. Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto.
RECOMENDAÇÕES
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade.
Após aberto consumir em até 60 dias. Produto indicado para o grupo populacional 19 anos. Este produto não é um medicamento.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
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