Descrição
A Barra de Cereais Amendoas contém como base aveia sem glúten, gergelim, uva passa, linhaça dourada, girassol e flocos de arroz. Enriquecida com amêndoas, castanhas e nozes. Para dar um sabor de caramelo, elaboramos uma calda com mel e açúcar mascavo.
BENEFÍCIOS:
As oleaginosas (amêndoas, nozes e castanhas) são ricas em fibras, proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, manganês, cobre e selênio. Apesar de conterem alto nível calórico, as oleaginosas estimulam o emagrecimento, pois aceleram o metabolismo que acaba queimando mais calorias. Outro benefício é que o consumo de oleaginosas ajuda a diminuir a absorção de colesterol no organismo.
A aveia contém ferro, selênio, cobre, cálcio e proteínas. É um alimento saudável, pois diminui a absorção de açúcar e gordura e também reduz o apetite entre uma refeição e outra pois a sua digestão é mais lenta.
O gergelim, a linhaça, girassol, uva passa são compostos por: fibras, gorduras poli-insaturadas (que são saudáveis), vitaminas A, B, D, e E, potássio, cálcio, ferro, magnésio, zinco, selênio, proteínas. Entre os benefícios que esses nutrientes nos proporcionam destacam-se: o bom funcionamento intestinal, controle glicêmico do sangue, auxilio no controle de pressão alta, anemia e retenção de líquidos.
O mel é composto por vitaminas, minerais e oligossacarídeos. Tem efeito cicatrizante (ação antibacteriana e anti-inflamatória), também tem propriedades digestivas e laxatórias.
O açúcar mascavo contém cálcio, ferro, potássio, manganês e fósforo. O açúcar mascavo é mais nutritivo que o cristal e o refinado por possuir os componentes naturais da cana de açúcar, que são perdidos quando o mesmo é refinado.
Avaliações
Não há avaliações ainda.