Descrição
A FORMA BIODISPONÍVEL DA VITAMINA B12
O corpo humano precisa de vitamina B12 paraauxiliar no metabolismo energético, na formaçãode células vermelhas do sangue, no funcionamentodo sistema imune e muito mais.
Entre os alimentos naturais que reúnem maiordosagem de vitamina B12, os mais conhecidos são:carne vermelha – especialmente órgãos, comofígado, rim ou coração, peixes, frutos do mar, ovose laticínios: todos de origem animal. Sendo assim,a ausência ou pouca frequência de consumo dealimentos dessa categoria costuma gerar deficiênciaou insuficiência de vitamina B12 – e por isto,a suplementação é mais do que recomendada.
Além disso, esse nutriente necessita de uma boasecreção de ácido clorídrico para ser absorvido ediversos fatores podem interferir nesse processo.Isso significa que mesmo o consumo de alimentosalimentos ricos nesse nutriente ou de sugiroartigo científico com bibliografias.
Por essa razão, a forma líquida e de absorção sublingual é a forma ideal de suplementar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.