Descrição
Você sabia?
As propriedades funcionais, juntamente com a presença de proteínas com elevado valor de aminoácidos essenciais, conferem ao soro lácteo a característica de produto de alto valor nutricional e elevada qualidade proteica.
Os isolados proteicos possuem mínimas quantidades ou são isentos de gordura e lactose, além de apresentarem elevada solubilidade em diversos valores de pH, permitindo assim, sua utilização em bebidas que fornecem elevada quantidade proteica.
Por serem facilmente digeridas e prontamente absorvidas pelo organismo, as proteínas do soro do leite contribuem com a síntese proteica e são muito úteis após situações de estresse metabólico, onde a necessidade de reposição proteica é imediata.
Diferenciais da Proteína Isolada do Soro do Leite
A proteína isolada do soro do leite apresenta propriedades funcionais em função da sua alta concentração proteica. Pode contribuir:
- Aumento da síntese proteica miofibrilar;
- Aumento de força;
- Melhora da performance;
- Contribuição em treinamentos, promovendo ganho de massa muscular;
- Ação antioxidante devido à glutationa, exercendo papel imunomodulador;
- Auxilia em programas de emagrecimento, promovendo a saciedade e redução de apetite;
- Pode auxiliar em quadros de hipertensão arterial sistêmica;
- Pode atuar na prevenção e tratamento da sarcopenia;
- Aporte às necessidades diárias de cálcio.
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