Descrição
Aurelio Montes considerou lançar um vinho Carmenère puro, porém, após experimentar várias combinações, decidiu que essa combinação de 70% Cabernet Sauvignon e 30% Carmenère apresenta o melhor de ambas as variedades. Amadurecido em carvalho norte-americano, possui delicioso aroma de chocolate, café, baunilha e caramelo. Na boca é encorpado e generoso, com um longo e duradouro final.
Recomenda-se decantação/aeração de 30 minutos antes de servir.
Produtor: Viña Montes
Região: Vale de Apalta
Uvas: Cabernet Sauvignon e Carmenere
Vinhedos: Vinhedo Apalta no Vale de Colchagua (Rapel Vale). As colinas de Apalta, com exposição no Sul, têm solos pobres, com boa drenagem e um micro-clima fresco, resultando em alguns dos melhores tintos do Chile.
Vinificação: Vinificação clássica em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura. Leve filtração antes do engarrafamento.
Maturação: 70% do vinho é maturado em barricas de carvalho americano novo.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Graduação alcoólica: 14% Vol.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Carnes de caça, queijos duros.
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