Descrição
ZERO | A NOVA GERAÇÃO
DE ADOÇANTE NATURAL.
ZERO é um o adoçante natural de alta potência da Puravida que combina três extratos de qualidade: stevia reb A (new generation), taumatina premium extract e eritritol de nova geração, que de acordo com recentes estudos têm demonstrado não fermentar nos intestinos.
É um adoçante sem calorias.
Uma colher de ZERO substitui 10 colheres de açúcar, enquanto oferece zero calorias, zero retrogosto e zero fermentação nos intestinos.
REDUZIR O AÇÚCAR, OU ELIMINÁ-LO, É IMPRESCINDÍVEL
A vasta evidência científica nos esclarece um fato que todos sabemos há muito tempo: o doce sabor do açúcar em excesso, por mais agradável e sedutor que seja, custa caro para a saúde e precisa ser ressignificado.
Obesidade, diabetes tipo 2, hiperatividade mental infantil, ineficiência imunitária, inflamação generalizada… e diversos outros males possuem interface com o excesso de glicose, além de outros fatores, e são expressões diferentes que a saúde utiliza para demonstrar que é intolerante a esse excesso.
É necessário reduzir o açúcar. As estatísticas recentes expressam que pelo menos 55% da população sofre com excesso de peso, e com as desordens metabólicas que este excesso corporal proporciona.
Uma atitude importante para o resgate da saúde em geral é minimizar o consumo daquilo que se transforma em glicose no organismo: ou seja, o açúcar, em todas as suas formas, precisa ser reduzido.
De fato, o açúcar concentrado dos alimentos industrializados ativa mecanismos que dificultam a redução do seu consumo.
ZERO é uma estratégia inteligente para reduzir o açúcar e saciar o prazer pelo doce, sem, contudo, afetar a glicemia do sangue de forma significativa.
ZERO ADOÇA, MAS NÃO OFERECE AÇÚCARES PARA O SANGUE.
ZERO é um adoçante bem concentrado, potente, obtido através do extrato de plantas e ervas que oferecem glicosídeos e outras substâncias naturais que transmitem a sensação de dulçor ao paladar. Seu diferencial está no fato de não possuir calorias, carboidratos ou nutrientes que sejam metabolizados de forma a aumentar a quantidade de glicose no sangue.
Estes extratos de nova geração são combinados entre si para que as oitavas de sensação de dulçor oferecidas por cada um sejam mescladas na proporção exata. Dessa maneira, é criada uma experiência próxima do clássico açúcar de cana que que encantou os sentidos das pessoas.
A novidade é que estes extratos obtidos por meio de novas tecnologias oferecem a possibilidade de eliminar quase completamente o retrogosto típico da planta que cede seu princípio ativo.
Isto é bom: o objetivo de um bom adoçante é ser o mais neutro possível. Isto o torna versátil.
E foi esta combinação de tecnologia com os melhores ingredientes da natureza que a Puravida buscou para criar o ZERO: o melhor adoçante natural saudável de nova geração.
OS MELHORES INGREDIENTES DA NATUREZA PARA ADOÇAR.
ERITRITOL
É naturalmente obtido quando um tipo de levedura fermenta a glicose da fibra de uma árvore do gênero Bétula. O resultado é uma espécie de farelo cuja aparência lembra o açúcar. O gosto também é quase igual, mas sem as calorias e os efeitos indesejáveis.
Novos estudos têm demonstrado que, diferente do Xilitol, o Eritritol de nova geração não causa fermentação intestinal. Por esta razão, pode ser tolerado por uma parcela substancialmente maior da população.
STEVIA – NEW GENERATION REB A
A primeira geração de extrato de Stevia que chegou ao Brasil provocava um retrogosto tão ruim que criou uma péssima reputação para esta planta. A boa notícia é que a tecnologia avançou muito e a nova geração de Stevia não tem mais este inconveniente.
Para compor o ZERO, a Puravida escolheu a parte nobre extraída da stevia, a Rebaudiose A, que compõe apenas 10% da folha, mas tem poder adoçante 300 vezes maior que o açúcar tradicional.
Embora mais potente, a stevia é um adoçante natural que não causa os danos associados ao excesso de glicose. Um estudo verificou que a stevia contribui para reduzir significativamente os níveis de insulina e glicose em humanos. Além disso, o estudo demonstrou que os participantes tiveram a sensação de dulçor saciada com este adoçante natural
TAUMATINA
É uma associação de proteínas que apresenta o sensorial muito adocicado. Este princípio é extraído de um fruto de árvore originária da região oeste da África chamada Thaumatococcus daniellii. É a substância mais doce jamais descoberta pelo homem.
Adoça cerca de 3.000 vezes mais que o açúcar comum, mas sem calorias e riscos para o corpo. Por isto, quando utilizamos Taumatina de qualidade, é sempre uma parte muito pequena – como um tempero que realça determinadas notas de dulçor.
É metabolizada pelo organismo como uma proteína. Com índice glicêmico zero, a taumatina é considerada a melhor alternativa para que diabéticos possam voltar a sentir o sabor doce.
INGREDIENTES
Eritritol, Taumatina e Rebaudiosídeo A. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÕES
Conservar a embalagem de Zero, adoçante natural, sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto seja mantido fechado, retirando o máximo de ar da embalagem. Manter fora do alcance de crianças. Este produto pode ter efeito laxativo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.